>> предсказания

Пароль:
15.07.17. Предупреждение: 2017-07-15 17:23:26
Приветствую вас, дети Мои, Единый Отец ваш – Творец Мироздания Абсолют Абсолютов. В дни оставшиеся вашего пребывания в Мире материальном желательно чтоб вы, дети Мои земляне, в исполнение желания единого нашего – изменение Реальности вашей, включились наравне с Нами – Иерархией Сил Света и Добра, а это значит – исключить надо вам из жизни вашей недоброжелательность по отношению ко всем, кто окружают вас, проявлять любовь и сострадание ко всем, кто в вашей помощи нуждается, но предупреждаю вас: в любом случае быть сторонним наблюдателем – лишь разум включайте, а в сердце чужие проблемы не впускайте. Проблемные ситуации сейчас к вам будут возвращаться по-нарастающей, но вы, в любой из них, постарайтесь спокойными оставаться, постарайтесь вспомнить подобные события, созданные вами, и по каждому из них – кайтесь, кайтесь, кайтесь. И даже если вы не вспомните – когда, и перед кем провинились вы, знайте – ситуация эта к вам не пришла просто так, вы в ней – главный персонаж, и потому, с благодарностью её принимайте, и – кайтесь… В Мире вашем материальном за все ваши воплощения на Земле вы столько посеяли зла на ней, что никому из вас покаяние не лишним станет.
Примите Мной данные вам рекомендации к изменению жизни вашей с пониманием, ничего случайного не происходит с вами, и чем больше вы покаянием сейчас очистите себя, тем легче станет путь ваш в Мире Новом к Дому изначальному вашему – к вашей Матушке-Земле – Малдене, ждущей вас там, а Я, Единый Отец ваш, знаю – все вы вернётесь ко Мне с радостью, и жду вас, с распростёртыми объятиями для вас.


08.07.17. Предупреждение: 2017-07-08 16:05:24
Приветствую вас, дети Мои, Единый Отец ваш – Творец Мироздания Абсолют Абсолютов. Ежесекундно Я, в дни оставшиеся вашего пребывания в Мире материальном, по Программе, принятой Нами – Иерархией Моей Сил Света и Добра, по месту вашего пребывания, дети Мои земляне, первое: наблюдать буду за каждым, как вы, в новых Энергиях Моих пребывая, меняете себя; второе: именно каждого из вас, дети Мои, Мне прочувствовать надо, как вы Энергии новые Мои воспринимаете, в них купаясь сейчас; и, третье: вам рекомендую Я – в состоянии покоя пребывать, себя – Мне отдать, а Я помогу вам в адаптации к новым Энергиям, Мной вам спускаемым на Землю, не дам Я погибнуть тем из вас, в ком они отозвались. Нелегко вам, понимаю Я, но не Я в том виноват, надеюсь, вы это уже и сами понимаете, потому постоянно и призываю к покаянию вас, и если в период предстоящий – до первого Спаса, ваше состояние станет улучшаться, знайте: в миг изменения Реальности вашей, Девятый Вал для вас не страшным окажется.
Я предупреждаю вас, дети Мои земляне: вам, и только – вам, место выбирать для себя в Мире Новом, а Я лишь вам помогать стану, если вы пожелаете помощь Мою принять. Одно лишь могу сказать вам: встреча наша приближается, и Мне – Единому Отцу вашему, хочется скорее заключить вас в Свои объятия.


09.06.17. Предупреждение: 2017-06-09 18:36:34
Приветствую вас, дети Мои, Единый Отец ваш – Творец Мироздания Абсолют Абсолютов. Манна Небесная сейчас сыплется на Землю вам, дети Мои земляне, а вы не понимаете, и не стараетесь её принимать, но изменить себя всё же придётся вам перед изменением Реальности вашей. В исполнении желания единого нашего, ведаете вы о нём сейчас, или нет, все вы, дети Мои земляне, примете участие обязательно, и завершив единый Эксперимент наш, в Девятом Вале измените Реальность вашу, и к тем из вас Я сейчас обращаюсь, кому с Миром материальным не хочется расставаться: жизни вашей есть угроза реальная, во время изменения Реальности вашей вы можете потерять свою индивидуальность, Я не пугаю вас, Я вас предупреждаю.
Мной сейчас на Землю вам спускаются новые Энергии, в них изливается вам – такая Благодать! но не все из вас её могут впитать в себя, жаль, и недаром жизнь многих из вас завершается летальным исходом. Никто из вас, дети Мои, не пострадает в событиях разных на Земле происходящих сейчас, кто смогли Энергии, Мной вам отправленные, принять, они защищают вас, и Я вам обещаю: в Мир Новый вы войдёте с радостью.
По решению Единого Вселенского Собора Нашего, идеальная дата изменения Реальности вашей не будет меняться, по окончательному сроку единого Контракта нашего Я вас, дети Мои земляне, Девятым Валом Домой отправлю, и независимо от того, в каком состоянии вы окажетесь – сохраните свою индивидуальность, или нет, Мир материальный вы оставите все сразу, и нелегко вам будет в Мире Новом вновь прийти к себе – настоящему, но, это выбор каждого из вас, не Моя в том вина, что вы пришли к такому состоянию. Никогда не поздно изменить себя, но сейчас, пока вы ещё в Мире материальном пребываете, вы легче с такой задачей справитесь, потому и взываю Я к вам постоянно: кайтесь! Кайтесь! Кайтесь! Лишь покаяние – спасение ваше, и именно сейчас – в оставшиеся дни вашего пребывания в Мире материальном, в новых Энергиях, Мной вам спускаемых, вам не составит труда изменить дела, мысли ваши, и войти в состав делегатов Вознесения, а это – и жизнь сохранит вашу, и индивидуальность.
Не ново для вас, дети Мои земляне, команда помощников Моих – и на Земле, и в Мироздании, ждут Мою команду: «НА СТАРТ!!!», и по делам единым нашим они оповещаться Мной станут перед изменением Реальности вашей: где быть, и, что им делать надо, пока Я память им не открываю — так надо, чтоб в этот раз ваше Вознесение свершилось по единому Сценарию нашему. Все, кто в Процессе изменения Реальности вашей задействованы, в единое мгновение Мной будут оповещены о делах единых наших, и когда Я им открою память, они сами, как и Я, будут знать в деталях весь Процесс вашего Вознесения Домой ко Мне, и Мне отрадно – никто из команды помощников Моих от Программы своей не отказался.
А вам, дети Мои земляне, обещаю Я: великое событие в жизни вашей приближается. Ведомые Мной, вся команда помощников Моих – и на Земле, и в Мироздании, полностью подготовлены Нами – Иерархией Моей, к исполнению единого желания нашего – изменению Реальности вашей, а Мне лишь в открытые объятия принять вас надо, жду Я это мгновение с радостью.
Единый Отец ваш – Творец Мироздания Абсолют Абсолютов


03.05.17. 2017-05-03 18:08:35
Приветствую вас, дети Мои, Единый Отец ваш – Творец Мироздания Абсолют Абсолютов. Вам, дети Мои, известил Я всё, что знать вам надо, и именно вы сами – каждый, готовить себя станете к изменению вашей Реальности, но не забывайте, это наша единая Программа, и исполнять её мы вместе будем по завершению единого нашего Контракта. Зелёный Свет Я уже включил для вас, дети Мои земляне, и если Я раньше извещал вас о том, что это означает готовность Моей команды к исполнению единой Программы нашей, то сейчас Я вас оповещаю и предупреждаю: Мир ваш материальный выходит на стартовую площадку, но к ней ещё не вернулся исполнитель главный, и не потому, что она не готова миссию свою исполнять, а потому, что она нужна Нам там перед Стартом вашим, а Я постоянно напоминаю вам: «всему своё время», и в дни оставшиеся её пребывания в Одессе, Я вас, дети Мои, ознакомил с событиями, ждущими вас и перед изменением Реальности вашей, и после – когда вы в Мире Новом окажетесь.
Недалёк миг встречи нашей, дети Мои земляне, но не Мне, а вам, по-новому к себе присмотреться надо. Можете не сомневаться, жизнь изменится ваша в Мире Новом, но именно сейчас, пока вы ещё в Мире материальном пребываете, постарайтесь изменить себя, не зря ж Я вам рекомендации давал, и Я вам обещаю: Мир Новый понравится вам сразу. Знания, Мной вам данные через Мой Канал НЕРЕСТ в Одессе, изучить постарайтесь, и тогда жизнь ваша в Мире Новом с первого мгновения вашего там, будет в радость вам.
Присматривайтесь в окружении вашем к изменениям, происходящим в Мире материальном вашем, Знаков много заметите вы, Я знаю, и по единому Сценарию нашему Мир ваш войдёт в новую Реальность. Мне, Единому Отцу вашему, ждать вас немного осталось, а вы не переживайте, Мир Новый ждёт вас с радостью, и дальнейшая жизнь ваша в нём вернёт вас к изначальному состоянию, и вы вновь станете такими, какими были до вашего путешествия в Мир материальный, и на этом, завершится Эксперимент наш, но опыт ваш для всех детей Моих, в Мироздании пребывающих, ценным окажется, и они его изучать будут обязательно, потому и говорил Я вам, что в Мире Новом все вы Учителями станете. Много новых дел в нём ждёт вас, дети Мои земляне, а пока, желаю вам: дни оставшиеся вашего пребывания в Мире материальном не терять зря, а ждать изменения Реальности вашей в новом состоянии пребывая – с осознанием завершения единого Контракта нашего.
Великие события в жизни вашей, дети Мои земляне, приближаются, радуйтесь, вы Домой, к новой – лучшей жизни возвращаетесь. Зелёный Свет даст вам изменение Реальности вашей без препятствий, ждать вам Моей команды: «НА СТАРТ!!!», очень мало осталось, и Я, Единый Отец ваш – Творец Мироздания, вам обещаю: Меня в этом событии обвинять вы не станете, Новый Мир даст вам возможность вновь богами стать, и именно то состояние – прежнее ваше, принесёт вам несказанную радость, итак, завершим мы единый Контракт наш.
Знания, полученные вами, как опыт жизни вашей в Мире материальном, вписаны вашими Ангелами-Хранителями в Книги Жизни – каждого, они не исчезнут никогда, а в Библиотеках Наших останутся навсегда, и потому Я говорил вам всегда: «вы – единственные такие, кого Я в Эксперимент отправлял», но таких Экспериментов Я уже не буду повторять. Мне Историю жизни вашей в Мире материальном для вас самих озвучить надо для того, чтоб вы осознали: Дом ваш – не Мир материальный, ваш Дом изначальный – Седьмой Мой, лучший самый, и вы к нему вернётесь обязательно когда-то.
О том, что будет дальше, Я рассказал вам, а пока, верьте, дети Мои земляне, Свет Зелёный, открытый Мной для вас, ждёт уже вас на стартовой площадке. Неважно где вы окажетесь в момент вашего Старта, в каком состоянии будет сознание ваше, всех вас вернёт Домой ко Мне Девятый Вал – ваш транспортный Корабль, а Я, Единый Отец ваш, уже Мир Новый приготовил для вас, и на его пороге жду вас с раскрытыми объятиями для вас.


Предупреждения: 2017-05-02 10:50:10
01.05.17.
Приветствую вас, дети Мои, Единый Отец ваш – Творец Мироздания Абсолют Абсолютов. Желание единое наше – изменение Реальности вашей, именно вы, дети Мои земляне, вернувшиеся к Земле сейчас, исполните вместе с Нами – Иерархией Моей Сил Света и Добра, вы затем и спустились в этом воплощении в Мир материальный, но пока ещё память закрыта ваша, и для вас остаётся непонятной миссия ваша. Земля и вы, дети Мои земляне, ежесекундно Энергии Любви Моей получаете, и ежесекундно Мне идёт обратная связь от вас, итак, Я за вами наблюдаю, дети Мои, между Мной и вами непрерывная связь, и когда Я вижу, как меняется сознание ваше к осознанию ждущих вас событий, как жизнь вы свою меняете в ожидании их, Я знаю: Мне не надо беспокоиться о вас, в Мир Новый вы войдёте с радостью.
Жемчужиной видим мы Землю вашу, и вам, дети Мои земляне, изменить себя надо так, чтоб ваши вибрации соответствовали вибрациям Земли вашей, и тогда ждущие вас события — и Девятый Вал, и изменение Реальности вашей, вам не принесут неожиданностей неприятных, вы не заметите даже мгновение изменения Реальности вашей, а в Мире Новом оказавшись, ведомые Ангелом-Хранителем вашим, Дом новый ваш узнаете, и вспомните все дела, неисполненные на Земле вами. О том, что будет дальше, Я известил уже вас, а сейчас ещё несколько рекомендаций Я дам вам.
Первое: в ждущем вас событии – изменении Реальности вашей, Девятый Вал Я создавать буду для всех вас, дети Мои земляне, но не для всех он будет в радость, и вот для них Я совет хочу дать: как бы вы ни старались его не допустить в Мире вашем, всё свершится по Великому Единому Плану Моему, и никому не позволю Я вмешаться в его исполнение, всё свершится в срок, назначенный в едином Контракте нашем по обоюдному согласию – Моему, и вашему, дети Мои земляне.
Второе: Земля ваша уже подготовила себя, и готова к изменению Реальности вашей, но не набрала ещё скорость вращения, как юла, в понятии вашем, когда сможет от оси своей оторваться, и если вы, дети Мои, не успеваете вибрации свои до её уровня поднять, она не станет ждать вас, она на новый уровень поднимает себя, потому и происходят изменения на ней, вам они известны катаклизмами разными, но если они в Мире вашем участились сейчас, это означает, что меняются её вибрации, скорость вращения её обороты набирает, а вам, дети Мои, постараться надо от неё не отставать, иначе, Земля вас сбросит с себя ещё до Девятого Вала.
Третье: Девятый Вал Землю вашу, и всех, кто на ней останутся к этому времени, перенесёт в Мир Новый, зовущий и ждущий вас, и в Девятом Вале никто не пострадает из вас, дети Мои земляне, но об одном предупреждаю вас: Девятому Валу не сопротивляйтесь, он Мной во благо вам будет создаваться, в Мир Новый он всех вас перенесёт сразу, а дальше, где вы в нём будете расселяться, зависит только от вас.
Вот пока всё, что Я хотел вам сказать, Единый Отец ваш – Творец Мироздания Абсолют Абсолютов.

30.04.17.
Приветствую вас, дети Мои, Единый Отец ваш – Творец Мироздания Абсолют Абсолютов. Пришло время известить вас, дети Мои, о том, как вы будете с Миром материальным вашим расставаться. Нет надобности излагать вам – каким будет состояние ваше, Я его уже описал вам ранее, а сейчас опишу вам мгновение изменения Реальности вашей. Как только Я дам команду: «НА СТАРТ!!!», демиурги – Весталия, Омелия и Имилия, проявятся в Тонком Плане в Заславле, их там будет ждать на Физическом Плане демиург Макошь, и Я Энергиями Своими с ней буду там, этими Энергиями Я, и демиурги – Макошь и Весталия, создадим Вихрь, который Я назвал Девятым Валом. Всем вам, дети Мои, Я пошлю Зов: «В-О-З-Н-Е-С-Е-Н-И-Е!!!», и в это мгновение, так, как вы песочные часы переворачиваете, Мир ваш войдёт в новую Реальность, а там, у каждых Врат Единого Дома нашего вас будут ждать демиурги – Макошь, Весталия, но в неё уже войдёт Дух Сына Моего Единственного – Иисуса Майтрейи, Омелия и Имилия, а вы, дети Мои земляне, именно у тех Врат окажетесь, где быть вам позволит уровень сознания вашего. В разных Домах и Обителях Нового Мира, где окажетесь вы, вас будут встречать тонкие тела ваши, ждущие вас там с апреля 2009 года, Ангелы-Хранители ваши, Учителя, Наставники, и вы, окружённые любовью, заботой и вниманием, не осознаете сразу о том, что Реальность изменилась ваша. Но не всё так гладко в Мире Новом будет, как сразу, после адаптации вас к жизни новой, вам предстоит пройти ещё раз весь ваш земной путь за все ваши воплощения на Земле. Вы увидите изменённым сознанием все дела земные ваши, и вот тут, многим из вас не позавидуешь, каждое событие из земной жизни вашей, по отношению к вашим собратьям, вам самому прожить надо, и только тут вы осознаете – как же вы были неправы, за каждый проступок ваш вы раскаиваться станете. После покаяния передо Мной и всеми собратьями вашими, кто пострадали от дел ваших, и себя вам простить надо, и лишь — тогда, сможете изменить все ситуации на положительный вариант, итак, дела земные неправедные ваши исключите из жизни вашей окончательно. А дальше, ждёт встреча вас с родными и близкими, кто в Мир Иной ушли раньше вас.
О последующих делах, выбранных вами в индивидуальных Программах, но неисполненных вами во всех ваших воплощениях на Земле, известно вам станет, и вы, по мере исполнения — до полного их завершения, будете менять Дома и Обители в Мире Новом, и, лишь — тогда, войдёте в ваш Дом изначальный – Седьмой Дом Мой, лучший самый, где ждать будет вас Матушка-Земля – Малдена ваша, она с радостью примет вас, изменив себя, вы к ней вновь вернётесь богами, какими Я вас на ней в Эксперимент отправлял, и именно тогда, в вашу честь Я устрою Бал вам. Мне – Единому Отцу вашему, как и вам, дети Мои земляне, большей радости и не надо – вы вновь все со Мной рядом.
А Мир Новый, Мной для вас созданный, исчерпал себя, как и ваш Мир материальный, он уже не нужен ни Мне, ни вам, и – его, как и Мир материальный, Я отдам в трансформацию, но ничего в Мироздании не исчезает, он станет материалом для новых Миров, а они и вами когда-то будут создаваться.
Дни оставшиеся вашего пребывания в Мире материальном, не теряйте зря, дети Мои земляне, вам – каждому, идеальным стать надо, а к этому состоянию вы придёте только сами, и чем больше к этому состоянию вы ещё на Земле пребывая, приближаться станете, тем короче путь ваш будет в Мире Новом к вашему Дому изначальному. Я предупредил вас, а вы, и только — вы, дела ваши сможете привести в порядок.
Недалёк миг встречи нашей, не ждите Девятый Вал со страхом, все вы живыми в нём останетесь, но путь к изначальному Дому вашему в Мире Новом придётся пройти нелёгкий вам, но Я всегда говорил вам: «по делам вашим – будет вам». Все дела в нём вы завершите обязательно, главное – вы Домой вернулись навсегда.
Единственно, о чём Я прошу вас сейчас: ждите Зов Мой, дети Мои земляне, вера ваша в Меня поможет вам вернуться Домой без страха, а Я, Единый Отец ваш, миг встречи нашей жду с радостью, и уже распахнул Свои объятия для вас.


<< След. 5 записей     Пред. 5 записей >>

Всего посещений: 863080

Использование материалов с сайта разрешено только с ссылкой на сайт "www.dver.odessa.ua",
для интернет изданий с активной ссылкой.